Image1\

IMPARIAMO AD ABBINARE UN PIATTO AL VINO GIUSTO

Mini-corso di abbinamento cibo-vino.

La degustazione del vino: analisi sensoriale, visiva, olfattiva e gustativa.

Tecniche di abbinamento cibo-vino.

 


IL FORMAGGIO CHE PASSIONE!

Realizziamo insieme il cacio e la ricotta.

 


PANE E PASTA, ALIMENTI BASE DELLA NOSTRA TRADIZIONE

Prepariamo insieme fettuccine, ravioli, tagliatelle e gnocchi


PASSEGGIANDO ALLA RICERCA DI ERBE SPONTANEE PER LA PREPARAZIONE DI PIATTI TIPICI.

 


LE MARMELLATE CON LA NOSTRA FRUTTA BIOLOGICA E CON L'AGGIUNTA DI ...

Divertiamoci insieme.

 


I LIQUORI FATTI IN CASA... ROSOLIO,

UNA STORIA, UNA TRADIZIONE.

 

IMPARIAMO AD ABBINARE UN PIATTO AL VINO GIUSTO

Mini-corso di abbinamento cibo-vino.

La degustazione del vino: analisi sensoriale, visiva, olfattiva e gustativa.

Tecniche di abbinamento cibo-vino.

 


IL FORMAGGIO CHE PASSIONE!

Realizziamo insieme il cacio e la ricotta.

 


PANE E PASTA, ALIMENTI BASE DELLA NOSTRA TRADIZIONE

Prepariamo insieme fettuccine, ravioli, tagliatelle e gnocchi


PASSEGGIANDO ALLA RICERCA DI ERBE SPONTANEE PER LA PREPARAZIONE DI PIATTI TIPICI.

 


LE MARMELLATE CON LA NOSTRA FRUTTA BIOLOGICA E CON L'AGGIUNTA DI ...

Divertiamoci insieme.

 


I LIQUORI FATTI IN CASA... ROSOLIO,

UNA STORIA, UNA TRADIZIONE.


Copyright © 2019 Il Poggio Artilla. Tutti i diritti riservati.

Il Poggio dell'Artilla